Я лезгинку танцевал

Я лезгинку танцевал,
Но меня подвел кинжал,
Между ног он путался,
И в плаще укутался.

А теперь нам по горам,
Трудно лазить старикам,
Мы не то, что молодежь,
Исправляем в коленях дрожь!

1.01.2020 г.


Рецензии