И мы ещё споём

Твои стихи, как белые снежинки –
Воздушны, грациозны и легки…
Куда бы ни вели судьбы тропинки,
Я шёл на зов любви чужой строки.

Искал… и в чувствах снова ошибался,
Напрасно (может, нет?) писал стихи;
То верил в честность слов, то сомневался,
То сам грешил, то отпускал грехи.

Случайно ли, а может, не случайно
Подарок мне судьба преподнесла:
Мы встретились. Но в чём же встречи тайна? –
Ты душу от руин мою спасла.

Начало есть и будет продолженье –
Для новых глав страницы распахнём…
Зима, снежинок плавное круженье,
И Новый год… и мы ещё споём…


*

Ответ на http://www.stihi.ru/2020/01/01/2508
Автор Ритм Дождя


Рецензии