Судьбы рисунки

Чьи нарисованные судьбы
Имеют совершенство форм?!
Когда решенья безрассудны,
Легко так потерпеть урон.

Когда ты юный и наивный,
А впереди там сто дорог.
И выбор сделан субъективно,
Потом ты извлечешь урок.

Твой путь возможно из ошибок,
Уроков много и потерь.
Но...это жизнь...как ни паршиво,
Ты принимай ее теперь.

Прими себя с несовершенством
И этот мир, что странен так.
Судьбы рисунки не безгрешны.
Но...это жизнь...а ты - не маг.

 


Рецензии