Как хочется жить

Ах, как хочется жить-
Пусть с печалью,пусть с болью.
Как же хочется жить-
С нелюбовью,с любовью!
Уходить от кого-то,
С кем-то встречаться,
И пусть в жизни,ни раз,
И не два ошибаться!
Как же хочется жить-
Встречать утром рассветы,
Как же хочется жить-
Не все песни мной спеты.
Не успела сказать,
Я всего,что хотела.
Очень многое в жизни
Я ещё не успела!
Как мне хочется жить-
Ничего не предвидеть.
Любоваться закатом,
Солнца спать уходящего,
Не бояться дождя,
Никого не щадящего.
Как мне хочется жить-
И в морозы,и в вьюги.
Для тепла,у меня
Есть родные,подруги!
Есть очаг и есть кров-
Что же мне,ещё надо!
Ничего-просто жить!
Мне другого не надо.
Как мне хочется жить-
Слышать,видеть,встречаться.
И при жизни, с родными
На века,не прощаться.
Как мне хочется жить,
Только...Бог,пусть рассудит,
Если я согрешила-
Пусть меня не осудит!
И когда подойдёт-
Час последний,земной-
Пусть меня не оставит.
Пусть Он будет со мной!
Пусть меня за работой
К себе призовёт-
В час последний,
когда тот подойдёт
Что б не мучится долго-
Ни родным и не мне,
А ещё было б лучше,
Коль призвал Он во сне!
Как мне хочется жить!


Рецензии