Новый год..

        Новый год на пороге уже,
        Он пришёл-отворите все двери!
        Вы улыбкой встретьте его,
        Отпустите-свои все тревоги..

        Я хочу пожелать Вам-добра,
        Чтобы только Вы-улыбались!
        Чтобы сердце стучало всегда,
        От любви и огромного счастья!

        Я хочу пожелать Вам-любви,
        Веры,счастья,конечно-надежды!
        Чтобы Мир-наступил на Земле,
        Чтобы не было слёз-на Планете!
 
        Я хочу пожелать Вам-здоровья,
        Чтобы Вам-никогда не болеть!
        Чтобы в жизни,всегда Вы встречали,
        Самых верных,надёжных друзей!

        Я хочу подарить Вам-улыбку,
        Передать Вам радость свою!
        С Новым годом-родные поздравить
        И сказать,что Всех Вас-ЛЮБЛЮ!
       


Рецензии