туз... мисс

такой
умный
знаток

такой
умный
затейник

милая
игривая
симпатичная
студентка

теория
рационализации
усовершенствования
действительности

борьба
усердная
резвая
яркая

сколько
усилий
потрачено

свой
уникальный
продукт


Рецензии