Вчера бросил меня муж

Вчера бросил меня муж,
А сегодня позвонил,
Что уже наелся груш,
Что неудачно пошутил!
А я уже нашла другого,
Сразу и без подготовки,
Получилось так сурово,
Что мне даже неловко!


Рецензии