Первый новый год мой с отрезками. За 52 года мне,

Телек не смотрел.
С тех пор, как ввели "цифровое".
мНЕ ЛИЧНО И АНАЛОГОВЫЕ ИХ  заебало, не смотрел.
слышал про трындёжь и задвижки соловьиного помёта - сочувствую вам искренне!
Соловьиный помёт - сильный раздражитель.
Я избежал.
Слава тебе, яйца!

Как вы там с цмфровым-то, ребята?
Как соловьёв и пара скабеевых? Не заебала?
А то, если станет грустно - приходите к нам.
У нас телевизор вообще ни *** не принимает...

И слава богу.. они говорят


Рецензии