Погода и природа

У нас в этот год,
Мороз очень слабый,
А в Рождество,
Минус семь вот и всё.

И только в Крещенье,
Быть может, замерзнет?
Начнутся морозы,
Дня на два и всё.

У нас снеговик,
В этот год из капусты.
Народ уж смеётся,
Картошку сажать???
А Вы говорите,
Что Вас засыпает.

У нас в этот год всё
Метлой убирают.
Быть может и пальмы,
Мы будем сажать.
Инжир и оливки
В  саду собирать.


Рецензии