Есть мужчины...

Есть мужчины.а есть мужички,
И разница очень большая,
Одни исупают свои грехи,
Другие их просто скрывают.

На небе ночном,комета летит,
На  жизнь нашу очень похожа,
Вот и душа моя,снова не спит,
У жизни полёт очень сложный.

Дорогой нелёгкой,шёл  эти годы,
Такой же кометой летел с высоты,
Уже я привык находиться в полёте,
Теперь не один я,со мной рядом ты!

Мне б сделать счастливой,только одну,
С нелёгкой,женской судьбой,
Я вижу души твоей красоту,
И счастлив,ты рядом со мной.

Бываю задумчив,мечтаю о том,
Прожить,что осталось с любимой,
Невзгоды и трудноси,переживём,
Я  твоё повторяю лишь имя.

    1 января 2020 год.


Рецензии
Мне б сделать счастливой,только одну,
С нелёгкой,женской судьбой,
Я вижу души твоей красоту,
И счастлив,ты рядом со мной.
Как красиво и откровенно!!!!Желаю всем сердцем что всё так и было!!!!Счастья вам мои хорошие!!!!

Наташа Крюкова-Вольф   04.01.2020 19:43     Заявить о нарушении