С Новым Годом!

Вот и пришел 2020-ый!
Хозяином вступил в свои права.
От всей души желаю Вам, ребята,
Здоровья, счастья, мира и добра!
Пусть сбудутся заветные желания,
А на душе наступит благодать,
И пусть всегда приходит понимание,
Что надо жизнь достойно проживать!
Я Вас спешу поздравить С Новым Годом!
И пожелать хочу я Вам сейчас
Любите жизнь наперекор невзгодам!
И мир войдет в сознанье и в сердца!


Рецензии