2020

Пусть ваш год будет волшебным
Добрым, искренним всегда
Только тёплые моменты
Греют все ваши сердца
Пусть ваш путь сият ярко
Будет светел каждый день
И чудесные подарки прилетают без потерь
Всем светите добрым светом
Согревая на пути
Тех, кто ждет его заветно
И мечтайте!
Впереди
Ждет нас радость неземная
И земная в том числе
Я вам счастья всем желаю
Где б вы ни были
Везде!
2020год


Рецензии