и снова новый Новый год

И снова новый Новый год
Ведет отсчет минутам первым.
Ликует радостный народ -
Традициям по праву верный.

Вот ёлка в праздничном уборе:
Шары, гирлянды, мишура…
И столько ожидания во взоре,
Что счастье не исчезнет и с утра.

И дед Мороз – волшебник зимний –
Спешит на тройке удалой.
Мешок с заветными подарками
Висит у деда за спиной.

Искрятся брызгами бокалы,
Вкус мандаринов в воздухе разлит.
И в ожидании курантов
Нас Путин верой одарит…

Гремит салютом фейерверк,
Расцвечивая мрачный небосвод.
И даже одиночка человек
Поддержит новогодний хоровод.

                И снова целый год мы будем верить в чудо,
                что в Новый год оно произойдёт!!!!!
                (обязательно, ты только верь)

01.01.2020 год


Рецензии