2020- Большие Очки. Шутка грустная

2020- Большие Очки

2020- Большие Очки.
То ли Змеи коварные кружат.
Все плотнее нас ужат и ужат.
Еще круг и Ты скажешь -Апчхи!!!

То ли хор. обещает нам проф.
Он на этом собак много скушал.
Но толсты наши дряблые туши -
и давно поджидает их ров.

"Черновик" он сильнее сто крат
Чистых строчек, которым Ред. рад.
Мне Лукьяненко близок давно,
 как бы жили окошком в окно.

По утрам я гантели кручу.
Он - готовит в анадиз мо.у.
Я бегу в три кружка стадион.
Из бассейна, гляди-ка, весь Он.

Новый Год!!! Охренеть! Ох.реть!!!
Ведь Друзей сократилось на треть.

А Статистика дурит опять,
что повсюду вокруг благодать.
Я бы Девушку эту давно
посадил поиграть в домино.

2020   -    Большие очки.
Год очкарика? Скоро проверим.
А пока поплотней закрой двери.
И закрой все придворны зрачки.


Рецензии