Забытая Маска Времени

Погасли свечи...Закончилось и Торжество...
Уж скоро вечер, на сердце так тепло...
Погода успокоилась...пришла Зима...
Предчувствие удвоилось, Тревога отошла...
Забыты фразы, интриги и обманы...
Те, что так канули, погасли их дурманы...
Забытую лишь Маску бы найти, сберечь...
Чтоб обрела я вновь былую речь...
Молитву к Богу, путь сердечный...
И путь хоть жизни быстротечный
Учиться никогда не поздно...
Тем более, взывают звезды,
Светилу отдавая душу,
И много мест...моря и суши,
Все окрыляет,  вдохновляет,
На Свете Чудеса всегда бывают
Лишь верить нужно и слово знать...
Поднимется вся жизни рать
И сбережёт от всех невзгод,
Тех, что мы знаем наперёд.
С молитвой к Богу, тот дойдет,
Кто верен сердцу-не наоборот!

Окончен бал, погасли свечи...
Снимаем маски, господа,
Ведь путь тот ложный, так не вечен...

Написано на одном дыхании...


Рецензии
Учиться никогда не поздно... - Ключевая фраза!

С НОВЫМ ГОДОМ, УРАААА!!! РАДОСТИ И СВЕТА)))

Письмена Небесные   01.01.2020 14:54     Заявить о нарушении
Благодарю!
У меня теперь вновь есть где читать!
Скоро я в гости вновь приду к тебе, дорогая!
С любовью и уважением,
Лариса.

Лариса Бояринова   01.01.2020 15:06   Заявить о нарушении