Я был дурак

Я был дурак, что любил
Возвышал тебя до небес
А ты, надо мной смеялась
Водила пальцами, дурака
А я, так любил
Зайдя в омут головой
Читал прозы, дарил цветы
Каждый день, сидел под окном
У дома, возле двери, в подъезде
Да только время по п***е
Кричал, стучался, звал гулять
А ты, не слышала меня
Открыть дверь не желала
Говорила, что занята.
 


Рецензии