Вы с нами

Если можешь дышать - люби! -
Лишь иллюзии постареют,
Защищаясь, слегка груби,
Пока сердце твое леденеет.
Сколько нежностью ни томи,
Ей одной ты идешь по краю,
Королевство твое щемит,
Без него же, увы, умираешь.
Но всегда восстаешь, Серафим,
И надежда питает крылья,
И снимая свой кинофильм,
Выбираешь одно бессилие.
Только чудится, что любовь
Как-то делает нас сильнее,
А в реальности этот зов,
Поникая, к летам, мрачнеет.
Но исполнится - знаю я! -
Полагаю, Вы тоже с нами…
В чем же сила? Любовь твоя
Обращает то сердце в камень.
29.12.2019г.
12.35ч.


Рецензии