Крыса

Год високосный тихо подкатил-
Он будет сложным:чувствую и знаю,
И пусть он унесёт немало сил!
Но,быть счастливым я ему желаю.

Сказать,что не красавица,уместно-
Всегда умна,коварна и хитра:
В условиях любых и повсеместно
Ты,крыска,до конца вершишь дела.

Ты-не предмет прямого обожания,
Но,часто ты-пример для подражания:
В пути своём,в движении вперёд
Оберегай нас весь свой длинный год.

Так хочется мне знать,что все здоровы!
Что счастье постучится громко к нам!
Пусть,эти пожелания не новы,
Но,нет замены сказанным словам.


Рецензии