Новогодний депрессняк

Я устал от жизни,
От всего, что происходит,
Я уйду наверно,
Меня это не заботит,
Ёлка мерцает разноцветным огнём,
И мое настроение,
Оно ни о чём,
Морозный запах мандаринов,
Вкусный оливье,
Но всё это не то,
Что сейчас нужно мне,
Широкой улицей,
До новогодней площади,
И мы в ссоре с тобой,
Вопрос: Почему? и Где же ты?
Улицы, дворы, многоэтажки,
Где ты, моя Наташка?
Меня накрыло и я в депрессняке,
Подойди по ближе,
Ты одна нужна мне!


Рецензии