Ищу Любовь

К Стопам Любви я преклоню колена
Великая Богиня царственно светла
Коснется Сердца лучом мгновенно
И маленькое ‘эго-я’ сгорит дотла

В своем желании объединиться
С тобой сольюсь я в точке нулевой
Твоим я Светом желаю исцелиться
Чтоб обрести блаженство и покой

Открой мне коды Вечной Жизни
Путь освещая по безконечному Пути
Намеренья мои пусть будут чисты
Соответствуют призывам Девяти

Любовь и Свет всегда без смысла
Всё есть ничто без пламени Огня
Огонь очистит, переплавит мысли
Ищу Любовь, иначе нет меня

Зову, ищу и жду в молчании
Дух растворяет иллюзий тяжкий сон
И смысла не ищу в существовании
Всё просто есть Божественный Закон

Проникнет Дух в анналы Сердца
К Стопам Божественным я тихо припаду
Откроет память незримо дверцу
Где я себя саму в Любви найду

01.01.20


Рецензии