2019 2020. Написано 31-12-2019

Под ёлкой Хрюшка плачет -
Закончен её год!
Мы ручки потираем:
Е@ись ты, Хрюша, в рот...

На Мышь свои надежды
Теперь мы возлагаем,
И верим, что ушастая
Надежды оправдает!


Рецензии