Я иду, мой путь ведёт меня сам,

Я иду , мой путь ведёт меня сам,
Сам это -я отошёл от себя в без-времение,
Мне не важна ни важность, ни мой срам
Я хиппи, мне не важны моих друзей мнения))

Я в новый год иду по незнакомому пути,
Я отпустил себя,и мне не ведомо где я,
Здесь только могут ангелы спасти,
В игре с гитарой я засыпаю и "с ранья"

Мой новый год смёл все границы у Европы,
И моё тело вновь, открыло мне границы,
Мне всё равно в других,- с макущки и до жопы.
В какую карму головой потом им биться!))

С новым годом!...Мне и на это наплевать
Попробуйте, перескочить за мнения всех авторитетов,
И даже просветлённых, а не этих президентов рать,
Чтить по звучанию в их честь сонетов...


Рецензии