Порция анекдотиков

                ***
-Ой,забинтована рука!
Наверно,всё проделки кошки!
Не угадал ты,друг,слегка,
Тут дятла я кормил с ладошки!

                ***

-Как выходные проведёшь?
КУда пойдёшь-скажи заране.
-Идеек нет- не запасёшь,
Давно я не был на диване!

                ***

Все говорят:диплом - это бумажка.
Но я-то знаю,я закончил вуз.
Добыть диплом,конечно,очень тяжко,
Но то-картонка.Бесполезный груз.


Рецензии