***

... Всё в белом - белом липком снеге !!...
Провода , кусты , леса , поля , озёр застывших бреги
Покрытых  гладким прочным
 льдом , 
Что зеркало иль металл ...
Брега же выстланы ковром
- ,, Огромная ангоры белой шаль " ...
Воды струя у водостока замёрзла , как хрусталь
Стоит ...  и силуэтом вазу Восточную напоминает ...
А в Солнечных лучах сияет
Светильной лампой современной
И кажется , что освещает и близь и даль ...
А Солнца золотой Грааль
Сквозь тучи перламутра
Зимний Мир ...  Он сказочный  и Настоящий  ; простой -  Необыкновенный Но сколько бы не проходило Лет и Зим  ,
Их Образ , на веки вечные ,  любим


Рецензии