Угостите шашлычком

Люди кушают шашлык.
Я давно не ел - ик-ик!
Я ваш маленький щеночек,
Дайте,дайте мне кусочек!

Ну,хоть косточку, хоть жилку!
Но в руках мелькают вилки.
А хозяйка мне в ответ:
-Будет и тебе обед!

Наконец,поели смачно.
Вот он ,час моей удачи!
Каждый сыплет в мою миску
Кости,жилки,хвост сосисок.

Таково собачье счастье-
Вкуснота в горячей пасти.
То,что вы не прожевали,
Пропадёт теперь едва ли!


Рецензии