Как жить мне, по-новому?..

Как же мне жить по-новому?
Как мне женщину эту любить?
Ту, что нравится мне безголовому,
Как с любовью такою мне быть?

Кто подскажет о том бесшабашному?
Как мне с женщиной этой быть?
Я все чаще об этом спрашиваю,
Может, проще, ее позабыть?

Все равно между нами не было,
Никаких, вреде, пылких чувств
Даже прижаться нам время не дало,
И в надежде одна, лишь, грусть...

Я не знаю, зачем мне надо
Эту женщину так вот любить?
Провожать лишь печальным взглядом
По другому, не льзя нам быть...
нв


Рецензии