Проснуться в новом дне

Мечтать о снеге , о тебе  в лучшем
 городе земли ,а ты мне просто позвони...
============================
Проснуться  рано утром  в новом дне,
понять, что  все осталось  где то в прошлом,
 вновь новый
 год пришел,а значит мне
все так же жить , и в мире этом  сложном
 найти свой путь  среди  чужих дорог,
среди людей случайных ,равнодушных,
вдруг  встретить тех ,
кто  все понять бы смог
 без слов неважных и совсем
ненужных...
Лилия Л 0101
2020


Рецензии