Как всегда, холода на пороге

Как всегда,
холода
на пороге,
и Зима, улыбаясь,
метёт,
все подряд,
и пути, и дороги,
и степенно
идёт Новый год.
Он давно уже
ходит по Свету,
пришло время,
к нам снова спешит...
Всем несёт благодати примету,
и отдушину всем, для Души!


30 декабря 2019 г. Москва


Рецензии