мысли 2 01 01 2020 - -

И снова вспоминаю я декабрь 2017
Когда закончилась моя былая жизнь -
Верней, осталась в прошлом   
Поэтому веду отсчет я жизни новой
И значит, я живу - уж третий год
Отныне в новой жизни
Когда ты жить обязан
*
а в новый год я нынче спал без снов
хотя быть может это мне приснилось
*
ощущения объединяют
*
и тем важна бывает простота
вот и святая простота
а бывает и грешная простота
в нынешней жизни второй все больше
простота, которая хуже воровства - своей греховностью
sancta simplicitas
*
детИктив
*
ритуал перехода - новогодний транзит

*
каждому свое - но некоторые чужое хотят считать своим
*
тишина важна - чтобы почувствовать себя собой
*
гипнотерапевт больше дереализатор, чем суггестор
конструирование реальности, или частичная замена, скорее чем запрет воспроизведения прежней
*
синдром навязанной образно-онейроидной реальности
*
брекзит - с глобальной катастрофизацией
*
психотерапия неотделима от жизни как личной, так и социальной


Рецензии