Салют в Тамбове

В Новый 2020 год . 01.01 2020 г.

Народ Тамбовский весело на площади
Центральной - сначала проводил , а после
Встретил Новый Год . Салютом - Небеса в
Двенадцать заблистали , и ликовал от
Радости народ .

Бог сжалился , и разрешил Зиме немного
Поделиться снегом . Но тонок ещё на
Реке ледок . А в полыньях вновь зимовать
Остались утки . И грохот от хлопушек и
Петард - заснуть им не даёт .

Постарше кто - остались дома . К себе
Уже манит заставленный деликатесами и
Винами накрытый стол . Под рюмочку
Проводим Старый Год и встретим Новый .
Даст Бог , может быть Мир с Покоем в
Дом нам принесёт .

Свежо на улице , и  снега ещё мало .
А с крыш домов - уже закапала капель .
Все Небо серо , и температура утром в
Плюс упала . Не знаем чем порадует
Христос - Дождем ? Или опять пошлёт
Метель ?

Природа замерла вся в ожидании . Когда
На Небе засияет вновь Христа Звезда . И
Вы на Рождество - Его в Душе встречаете .
Чтоб ваша жизнь была в этом году Светла .
В.М.Резников .


Рецензии