Всё просто, до нЕкуда

Всё просто,
до нЕкуда,
все звёзды,
молекулы,
от точки
до Космоса,
цветочки -
всем дОсыта!

Подкралось
мгновение
обычным
затмением,
где страх,
где волнение,
а где -
Вдохновение!

Частицы
Единого,
все лица
былинные,
зри в корень
и Явится,
и Доля
и СлАвица!

26 декабря 2019 г. Москва


Рецензии