Итог

Под годом Старым подведу итог.
А год прошёл скажу я вам неплохо.
А помогал мне в этом знаю Бог,
Читателей я чувствовала вздохи.
Спасибо скажу году, что он был,
Порою замечательный и нет.
Но только он со мною пережил,
Тот чудный день, бывало даже бред.
Порою клеветали на меня
И грязью очень густо поливали.
Спасибо тем, кто честно и любя,
Меня в обиду просто не давали.
А неприятностей таких, всего то два.
Один из творчества, другой из жизни.
Но не болит сегодня голова,
Сомнения не терзают мои мысли.
Оставила всё в прошлом, том году,
Что будет в этот, твёрдо уже знаю.
В своей семье, я понимания найду,
Детей и внуков просто обожаю.


Рецензии