Последний взгляд

Не обессудь - по прежнему люблю,
Хотя расстались пару лет назад.
И не забыт ещё последний взгляд,
Что до сих пор я на себе ловлю.

Хочу его оставить навсегда,
Как признак не прощанья, а прощенья,
Моей души твоею похищенья,
Чтоб не вернуть её обратно никогда.


Рецензии