Фуксии

Фуксии,как балеринки,
Танец из ярких цветов.
Длинные змейки-тычинки
Кружатся в вальсе ветров.

Фуксии,словно красотки,
В свете восхода стоят.
В бликах захода их нотки,
Как розоватый закат.

Радует глаз в полутени
Ярких принцесс водопад.
Разные цветом растенья
Днём услаждают наш взгляд.


Рецензии