1января

В День рожденья мой -
Гремят салюты...
Празднуя начало новых дней.
И тепло и снежно почему то,
Словно в песнях нежных снегирей...

В этот день остановилось время,
И никто сегодня не спешит.
Будто выполнено все - уже не бремя,
Просто снег тихонечко кружИт.

День рождения года считает,
Опыт отмеряя прожитой.
Так прекрасно жить, осознавая,
Как приятно течь
       Шикарною рекой....


Рецензии
Очень волнительно. Мудро. Вам- любви, здоровья!

Лариса Михнович   01.01.2021 19:58     Заявить о нарушении
Благодарю...

Анна Славникова   03.01.2021 05:21   Заявить о нарушении