Прощание с Хрюшей

А ведь он,кажется,косой.
Вчера хотя был трезвый.
Крутился возле ног лисой,
Хорошенький и резвый.
  Так Новый Год у нас в стране.
  И все почти косые.
  И даже рожицы в вине,
  У всех святых в России.
А Хрюша выпил и ушел.
И больше его нету.
И год как видите прошел.
И стало ближе к лету.
  Ах,Хрюша!Славный человек!
  Чего уж тут сердиться?
  Пускай звучит уж лучше смех.
  Ведь есть же чем гордиться.
Махнем мы вслед ему рукой.
Могли хоть и облаять.
Прощай мол,пользы никакой.
А все хоть будет память.

 


Рецензии