SG Вечность вечна

Где-то по Земле, где-то по Земле
Бродит Одинокий Прохожий,
Может Он и есть та Моя Судьба,
Встретить, что мечтаю Я, может!
Как Его найти, как Его узнать,
Вместе суждено быть Отцом-Богом.
И мы так близки, на одной Земле,
Оба - под одним Небосводом...
Руку бы протянуть и сказать Ему:
"Посмотри в глаза своей Судьбе,
Хоть огромен мир
Мы в нём лишь вдвоём,
Берега в Реке..."

А Река-Любовь наша пусть течёт...
Через Жизни дни все, что встретим
Счастьем и Добром, пусть ТОТ Каравай
Пахнет нам Весной, согревает Летом...
Как мечтаю Я встретиться с Тобой,
Просто с Одиноким Прохожим,
С тем, что так, как Я, ждёт свою Судьбу,
Грезит и надеется тоже...
Но, Ты далеко, Я же прилечу...
Мне Судьба Тебя дала, как Счастье.
Так поделим мы
На двоих одну
Вечность вечно...

SG. 02.01.2020. SG


Рецензии