пожелаем!

На пороге Новый год!
Мир, удачу нам несёт!
Бьют часы нам пожелания.
Году свинки: До свидания!
Надо бы гвоздей купить,
Чтоб желанья пригвоздить.
Гвозди мышь не погрызёт.
Всё исполнит Новый год.
Загадаем дружно мира!!!
Новогодней мышке – сыра.
Пожелаем доброты!
В нашем мире суеты.
Всем здоровья пожелаем!
От избытка – не страдаем.
Да потолще кошельков!
Счастья – выше потолков!
И улыбок! И веселья!
С Новым годом!!! всем - везенья!!!
фото-интернет


Рецензии