Новый год

Где бывает Новый год?
И откуда он берется?
Может в полуночный час
Он по улице крадется.

Может он стоит у елей
И идет к нам еле-еле?
Может он стоит за дверью
И приходит в час веселья?

Поджидает нас в сугробе,
На снежинке он блестит.
И в открытое окошко
Он стремительно летит.

А когда бьют часы 12 раз
Возникает ниоткуда
Неожиданно для нас.


Рецензии
Екатерина, мне понравилось, искренне и душевно, с Новым Годом, приходите!

Жюр22   01.01.2020 17:33     Заявить о нарушении