Дрожат ольховые серёжки

Дрожат ольховые серёжки

Дрожат ольховые серёжки
От ласк ночного ветерка,
И тонкоствольные берёзки,
Вздохнув от радости слегка,
Затрепетали от волненья,
Стыдливо спрятав грудь в листве
Кудрей своих от дуновенья,
Роняя тень в густой траве.
И тихий шелест листьев леса,
И дерзкий щебет птиц в ветвях
Навеяли мотивы песен,
И в неге я вздохнула: «Ах!»

20.02.2012 г.


Рецензии
Доброе, нежное стихотворение! Понравилось! С теплом души. Людмила.

Людмила Гольцова   11.11.2022 22:10     Заявить о нарушении