2020-й

С Новым годом!
Двадцать двадцать!
Мне бы раньше догадаться -
загадать на числа эти,
чтобы счастье в целом свете!
Чтоб будило вдохновенье
поцелуем тайных сил!
Длилось сладкое мгновенье,
сколько б каждый попросил!

16 апреля 2020 г.:
Кто же знал, что этот год
вирус страшный принесёт?!
Всех закроют по домам -
выйти страшно будет нам!
И не пустят даже в храмы,
ни в мечети, ни в кирхи,
не помогут и имамы
замолить сейчас грехи...
И не будет и местечка,
где б от страха не тряслись.
Эта хворь бесчеловечна -
покушается на жизнь!
На Страстной седмице люди
верят в то, что Пасха будет!
Воскресение придёт!
И Господь людей спасёт!

8.7.20:
Мрут священники - ковид
никого ведь не щадит.
Миллионы в разных странах
приказали долго жить,
а живые, как ни странно,
всё не могут укротить
этот вирус под короной -
продолжает он косить,
хоть и держим оборону -
не даёт спокойно жить.


Рецензии
Дорогая Анечка, поздравляю тебя со всеми новогодними праздниками и с праздником
Крещения!………с самыми добрыми пожеланиями, Галя
...
Обнимаю сердцем и душой💕

Галина Абделазиз   19.01.2020 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!
Пусть исполняются желанья!
Здоровья, творчества, любви!

Анна Дудка   20.01.2020 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.