Я счастлива

Я счастлива, что Бога я люблю
И наслаждаюсь окружающей природой.
Общаясь с ней, всё лучше становлюсь,
Мне всё равно, какое время года.

Как завораживают ароматы трав,
И синева небес, луч солнца золотой.
Спасибо Господу, ведь всё это он дал
Для нас, чтоб радовались жизни мы с тобой.

А трели соловьиные, что значат?
Приходят в мае, несравнимые ни с чем.
Ну просто волшебство и в это однозначно
Приходится нам верить, дорогой.

А красота лесов, полей и рек?
Лишь позитив приносит в души к нам.
Пусть счастлив будет каждый человек,
А наша  дверь откроется к мечтам!

06.01.2019.


Рецензии