Кружат снежинки под вальс Новогодний

Кружат снежинки под вальс Новогодний со мною,
В губы целуют и тают в улыбке моей.
Белой вуалью покрыли дороги собою,
В эту снежную ночь мир стал краше, добрей.

Люди проходят в сиянии света их лица,
Счастье им дарит январский, пушистый снежок.
Зима наконец-то вступила в права, озорница,
Все изменилось, настал жизни новой виток.

Музыка льётся из окон, где в каждой квартире;
Любят, мечтают о лучшем и ждут перемен.
Пусть победит доброта и любовь во всём мире,
Счастье и радость приходят в дома каждый день.

Кружат снежинки под вальс Новогодний со мною....
/1 января 2020 г./

/Фото из интернета в свободном доступе.
 благодарю автора./


Рецензии
Чудесный,красочный,жизнерадостный стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   20.12.2020 17:26     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Валерий.

Валентина Коровина-Кузнецова   26.12.2020 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.