***

Я бы очень хотела менять пространство:
Зажигать огонь,останавливать реки.
После тысячи жизней и долгих странствий
Я ПРИНАДЛЕЖУ ОДНОМУ человеку..

Я бы так хотела замедлить время
Когда он был близко, когда это было
Поменять местами, чтобы стать навеки
Одной душой и единой мыслью.

Но лишь ветер стонет и память меркнет
И от боли сердце уже как камень
Я бы очень хотела менять пространство
Да лишь у вселенной другие планы...


Рецензии