с новым годом

с новым годом с новой лужей
с новой жопой в кружевах
прокляная всех замужних
бабы пьют на брудершафт

добавляют лесть в бутылки
резонируют стеклом
уверяя что привыкли
оставляют на потом

двести грамм салата с болью
полведра девичьих слез
с новым годом недовольных
с новым счастьем дед мороз

ты же олух краснощекий
чей-то пьяный пересказ
бьют посуду бьют чечетку
после пятой и брейк-данс

вот неделя будут святки
вот рассвет и ляжем спать
с новым годом долгим ярким
да чтоб рухнула кровать

чтобы каждую имели
полным ходом и конем
на салют всю ночь глядели
три девицы за окном.


Рецензии
Танечка, милая Танечка, будьте здоровы, веселы и счастливы! Будьте радостны, милая моя Танечка.

Из Бургоса   02.01.2020 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад! Взаимно!)

Аграфена Брусникина   03.01.2020 22:47   Заявить о нарушении