С новым годом тебя, с новым счастьем

С новым годом тебя, с новым счастьем
Пусть тебе вечно светит свет
Пусть он в сердце твоём не гаснет
Пусть подарит тебе билет

На тот поезд что резво мчится
Все вперёд, в голубую даль
И покажется что тебе снится
Но не сон это, мне посигналь

Пусть тебя окрыляют мечты
Согревают близкие люди
Пусть любовь твоя будет в любви
С огнем в сердце пускай вечно будет

Меньше грусти и больше смеха
Вместо тяжести - лёгкость, свобода
И на ёлке пускай тебе светит
Звезда нового нового года

for I.E.


Рецензии