Бытие

Уходят события, лица
И память стирает штрихи…
А время бежит, как водица,
В течении бурной реки.

Исправно меняются даты,
Теряет свой цвет календарь.
Все действия в сроках зажаты,
А темы нам ищет словарь.

Все знают, что путь обозначен,
Но все же, в конце декабря
Вречают год, тот что назначен,
Прошедший не благодаря.

Но даты – судьбы повороты,
Названия – просто слова.
И только ты сам знаешь «Кто Ты»
Детали добавит молва…
31.12.2019


Рецензии