Я бездельник

Многие мне говрят - "ты хочешь денег"
Исполльзуешь имя - г. Ленинград.
ты - бездельник..

Я ничего ни у кого не прошу.
Как я жил до этого - не спрашивал у вас.
И как мне жить дальше - тоже не спрошу
сам решу

Мои родители умерли,
либо находятся при смерти.
Они не были дисседенты и прочими "вредителями"
У нас в семье дисседент - это я!
таким воспитала и вырастила меня семья

Но даже я- дисиидент!
Тот ещё кент!
Мне не понравился "эксперимент" Горби
(Горбачёвым я его не могу назвать из принципа)

Вы продали мою Родину.
Меня не спросили
Чего Вы теперь хотите?

Я вырос "чуркой". У меня есть принципы
Долго скитался, в деньгах и любви нуждался.
Вы мне не помогли. Вы не помогаете "слабым"?
А мне Вам помогать тоже - как бы
нахуй надо?!!!!


Рецензии