Новый год -начало новой жизни

Новый год - начало новой жизни,-
Снова планы, новые мечты...
В голове уж созревают  мысли,-
С кем построить, а с кем сжечь мосты.

Понимайте, думайте, решайте,-
Где и с кем продолжить жизни путь...
Только вот уставшим не мешайте,
Дайте в тишине им отдохнуть...

И прошу, не трогайте влюблённых,
Чувства невозможно приземлить...
Пусть их души будут окрылены,-
Без любви не интересно жить!

Если вас обидели - простите,
Не храните хлам в душе своей...
Грустного, с любовью обнимите,-
Станет ему радостней, теплей!

Всем больным здоровья пожелайте
И счастливых много-много лет...
Сами никогда не унывайте,
Новых вам свершений и побед!


Рецензии