Сказка Новогодней ночи продолжается

Сказка Новогодней ночи продолжается.
Ангел прекрасный разбудил сегодня меня.
Он сидел на пушистой ветке ёлки
И пел дивную песню для меня.
Я закрыл глаза и стал внимательно слушать
Волшебную ангельскую мелодию
Которая унесла меня далеко-далеко,
Когда мама была молодая,
А я счастливый засыпал,
Под чудную колыбельную её.
Ангел пел и картины менялись пере до мной
Я увидел про себя столько,
Что был немножко даже удивлён,
Сколько счастливых моментов я не заметил
Сколько я пропустил счастливых дней.
Я загрустил, но ангел меня успокоил
И сказал тихо-тихо мне:
« Не грусти, я останусь с тобою,
Ещё на несколько дней.»
Я улыбнулся ангелу,
Я был ему благодарен.
Я верил, что он поможет
Справиться с грустью мне
И она меня, наконец оставит
И никогда не вернётся назад.
1.1.2020.18.


Рецензии